WP8版Office将拥有部分Office 2013功能

2015-09-30 14:31:50来源:作者:人点击

在接连推出Office 2013和云服务产品Office 365之后,今天微软又向大家介绍了可用于Windows Phone 8智能手机上的Office,其中Office 2013桌面版中的很多新功能,都会在WP8手机上实现。

在Office的官方博客中,微软项目经理John Jendrezak详细介绍了即将到来的新功能、一些改进和界面变化。其中谈到Office 2013中的漫游设置和恢复阅读等功能时,Jendrezak称“这些功能也将很快可用在你的手机设备上。”

除此之外,微软Office开发团队还展示了一些Window Phone 8版Office的新UI 图片,其中可以看到WP8 版的Office可以打开最近在云端同步的Office文档并进行编辑。微软还声称它的Office Web Apps也专门为智能手机做了优化,包括方便用户通过触屏来操作等。

手机版Office具体发布时间尚不明确,但估计在Windows Phone 8正式上市不久之后,用户便可用上Office for WP8。

via TheVerge

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台