从WP7到WP8开发者的无缝升级

2015-09-30 14:32:06来源:作者:人点击

首先 复制&打开你的WP7 LSN 右键你的项目 选择升级8.0。

做到这里基本上是完成了基础升级工作,怎么样没想到这么简单吧,简直就是无痛升级啊。 Visual Studio 简直就是神器… 不过也别先高兴后面还有一些工作需要做呢。

1. 测试修改你的程序

在Windows Phone 8 中除了支持之前的Wvga(480*800) 又多出了两个分辨率 720P(720*1280)和WSGA(768*1280),同时Live Tile也支持更多这个放在以后的篇章离去给大家介绍吧。

当然也提供了这三种分辨率的模拟器给大家测试用,请大家在这三种模拟器上仔细检查下自己的程序,也许会出现分辨率支持的问题这里还是要用代码设配一下的。

2.如何设置你的应用对应不同的Windows Phone版本

2.1 你可以在你的SLN中分两个branch 7.1 & 8.0

2.2 在新的SLN中加入原7.5project 这就是为什么最开始要复制一遍的原因

在使用连接的形式把页面都添加进来

这样你就可以关联起来两个项目了 后面要做的事情就是要设配不同的环境的编译条件 conditional compilation。

这样你就实现了在同一个sln下管理两个版本的Windows Phone 应用了。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台