Windows Phone开发者现可回复用户的软件评论

2016-02-18 13:15:03来源:作者:cnBeta人点击

日前,微软向Windows Phone开发者开放了一项新的权限,即可对用户的软件评论做出回应。 早在今年4月,微软就曾表示过将推出该项功能的意愿,现在所有的开发者都能利用这项功能为消费者提供更好的使用体验。WP开发者不仅能够了解到用户对软件的需求,而且他们还能就需求对用户进行进一步的了解。

不过,微软强调,开发者不能利用这项功能发布任何广告、垃圾信息。如果开发者想要使用这项功能,他们则要到开发者中心选择Dashboard for Windows Phone,选择目标软件并查看评论。这时候,开发者只需点击"Respond(回复)"即可。如果微软发现开发者滥用这项功能,那么它将停用该名开发者的这一特权。

除了可回复用户评论之外,微软还新增多个PayPal支付端口。现在,来自塞浦路斯、匈牙利、列支敦士登、马耳他、俄罗斯的开发者都能在他们的软件中接入PayPal支付端口。截止到现在,微软已经为41个国别市场提供了Windows Phone PayPal支付端口。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台