星巴克确认正在为Windows Phone开发软件

2016-03-17 12:58:59来源:作者:cnBeta人点击

据外媒报道, 巴西的Windows Phone用户很快就能迎来一个新福利了,应用户强烈要求,现在,星巴克终于决定开发一款WP版的官方软件了。 星巴克在Twitter上确认了这一消息。推文大致意思如下:“你好!虽然星巴克软件现还不支持Windows Phone,但我们正在努力并很快改变这种情况。” 这意味着巴西星巴克爱好者同时又在使用WP设备的话将很快也能用上官方提供的软件了。

届时,如果消费者还有Microsoft Band的话,则还能将星享卡添加到Band中进行使用。用户只需访问Microsoft Health软件下的"Manage tiles"然后切换至星巴克tile,点击铅笔对tile进行编辑,之后输入星享卡号码即可。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台