EF6+Oracle问题总结

2017-01-04 19:29:16来源:作者:人点击

第七城市

EF6+Oracle问题总结:1、未能从程序集Oracle.ManagedDataAccess中加载类型OracleInternal.Common.ConfigBaseClass,在服务器上安装过多个版本的oracle。导致GAC中Oracle.ManagedDataAccess.dll版本和在程序中安装的版本不一致。

解决:找到{Oracle home}/product/{version}/client_1/ODP.NET/managed/x64,
cmd中运行OraProvCfg /action:ungac /providerPath:Oracle.ManagedDataAccess,删除GAC中的ManagedDataAccess 。

附:卸载GAC程序集

启动 Visual Studio 命令提示

在命令提示符下,键入以下命令:

gacutil /u <完全限定的程序集名称>

在此命令中,程序集名称是要从 GAC 中卸载的程序集的名称。

下面的示例从 GAC 中移除名为 hello.dll 的程序集。

gacutil /u"你好,版本 = 1.0.0.0,Culture = neutral,PublicKeyToken = 0123456789ABCDEF"

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台