用Java开发的MySQL,Oracle,PostgreSQL数据库web维护管理软件

2017-01-05 11:06:12来源:oschina作者:marko39人点击

TreeSoft数据库管理软件使用JAVA开发,采用稳定通用的springMVC +JDBC架构,实现基于WEB方式对 MySQL,Oracle,PostgreSQL 等数据库进行维护管理操作。


功能包括:数据库的展示,库表的展示,表字段结构的展示, SQL语句的在线编辑批量执行,表结构的在线设计维护,数据的在线编辑维护,查询语句保存,JSON数据格式化,SQL语法帮助,在线数据源选择配置等。系统内置14套UI皮肤,45套代码编辑区UI方案,使用中可以依个人喜好选择配色方案。


本系统不但稳定,实用,功能强大,交互友好,而且介面美观,可自由选择皮肤配色,以满足不同使用者的个性化审美需求。



功能介绍:


1、在SQL编辑区可直接编辑语句,对数据库进行操作维护。支持多语句批量执行,支持选择执行,支持关键字高亮提示,支持多结果展示。


2、选择左侧库表后,将直接查询表数据,并展示出来。可通过新增、编辑、删除按钮对表数据进行维护。也可直接对数据编辑,操作十分方便。


3、通过点击“设计”按钮,将切换到表结构设计页,您可以方便的增加、修改、删除表字段,调整字段顺序,设置主键,设置非空等操作。


4、当你编辑了许多SQL语句后,可点击”SQL保存”按钮,保存自己的劳动成果,通过右侧“我的SQL”列表,可查询到保存记录。


5、系统内置14套UI皮肤,45套代码编辑区UI方案, 可自由设置组合,深色的屏幕有助保护视力。


6、提供JSON数据格式化功能,便于对JSON数据进行层级选择操作查看。


7、查看演示及下载,请登录官网: http://www.treesoft.cn/dms.html


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台