Eclipse 和那些年过的plugins

2017-01-07 10:39:10来源:oschina作者:LitStone人点击

又见Tuscany,这要写的不是意大利的那个区,而是可以在Eclipse里下载并安装的那个插件。百度中找到的解释是:tuscany是Apache组织关于SOA实现的一个开放源码的工程项目 Apache组织关于SOA实现的一个开放源码的工程项目.该项目主要基于SCA,SDO,DAS等标准上实现的。而早些年看到这个是在一本SOA的书里看到的。


然后就是JBPM啦, BPM是Business Process Management,业务流程管理包括了从业务流程管理到工作流、服务协作等领域的一个开源的、灵活的、易扩展的可执行流程语言框架。


Drools它是一个开源的业务规则引擎。它使用了Rete算法对所写规则进求值,可以使用声明方式表达业务逻辑,可以使用非XML的本地语言编写规则,可以将Java代码直接嵌入到规则文件中。


看到定义规则想到了Oracle ADF 的EO 和VO 上也可以定义规则也可以用Groovy.

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台