内存数据库和磁盘数据库的性能测试对比

2018-01-26 10:28:49来源:oschina作者:涩女郎人点击

分享

以下比较基于内存数据库和磁盘数据库中完全相同的数据库表结构和应用,测试对比的数据库为Oracle 9i和ALTIBASE 3.5.7,在相同的测试环境下进行。


表1 INSERT:对oracle和ALTIBASE进行相同表的插入操作,查看插入的效率。


INSERT:对oracle和ALTIBASE进行相同表的插入操作,查看插入的效率。


3.内存数据库和利用程序吊用内存的对比


由于内存的高速特点,早在2000年以前就有通过进程吊用内存的方式来进行程序处理,内存数据库提供的是一个模块化结构,保持一个核心引擎相对不变,外围可变,提供标准扩展接口和灵活的二次开发能力和良好的流程优化能力:

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台