Oracle 加快 Java 迭代速度,功能性版本只维护六个月

2018-02-05 10:30:09来源:https://www.oschina.net/news/93071/java-changged-update-cade作者:开源中国人点击

分享

2018 年,Java将发生重要改变。正如之前所报道的,它正在转向基于时间的版本发布周期,而不再是基于功能特征需求而发布新版本,即固定每半年发布一个版本。这是个好消息,因为这意味着开发者可以比以前更快地访问和使用到新特性。但同时,随着版本迭代速度的提升,Oracle对 Java的维护模式也将发生改变。


据 Azul 报道,随着新的基于时间的版本发布周期,为更多的早期版本提供更新是太可能继续坚持下去的。Oracle已决定切换到长期支持(LTS)模式,有些 JDK 版本将被指定为 LTS 版本,这意味着它们将有三年的维护期(直到下一个 LTS 版本发布)。而所有其他版本将被称为“功能性版本”,并且只有六个月的维护期。


JDK 8 已被归类为 LTS 版本,下一个 LTS版本将是计划 2018年 9 月发布的 JDK 11 。



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台