用友金蝶SQL数据库误格式化恢复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复 工具 方法

2017-01-13 08:18:27来源:cnblogs.com作者:神马软件系统中心人点击

用友金蝶SQL数据库误格式化恢复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复 硬盘误格式化、重分区、重装操作系统覆盖 SQL数据 解决方法

【客户名称】:贵州铜仁市开天驾驶人培训中心

【软件名称】:用友T3普及版 

【数据库版本】:MS SQL server 2000  【数据库大小】:1GB X 6  (3个账套 总共6个年度)。

【问题描述】:由于服务器中毒或卡顿,客户将服务器电脑送到 装机店 重做操作系统。未详细告知电脑用途,导致整个硬盘被维修店技术员 全盘格式化重新分区,并且重新做好了新的操作系统,导致 用友 T3 所有年度账套数据全部丢失,所有备份丢失,需紧急恢复。

【问题分析】:接到电话后,客户送来事故硬盘,立即组织对硬盘分析工作,检查误操作后磁盘使用情况!C盘 已经安装操作系统。占用10GB空间,其他盘并无使用情况,初步判断恢复可用价值很高!通过自主开发MDF文件碎片合成工具进行提取,成功扫描到磁盘被删除文件用友数据库MDF。

拿到源文件后,初步使用 SQL DBCC checkdb 检测,发现文件存在小部分覆盖。

检查 服务器: 消息 8966,级别 16,状态 1,行 1

未能读取并闩锁页 (1:49)(用闩锁类型 SH)。sysindexes 失败。

详细跟进到具体表格,显示 sysobjects sysindexes 系统表 各有10行连续记录无法被读取。

经过详细比对分析,成功回填 sysobjects sysindexes 10行坏点,重建系统表。

再次 DBCC checkdb 检测,成功修复完成!

【恢复结果】:发回给客户验收,反馈数据完整,100%完整恢复到损坏时间点,客户很满意!得到客户的极大好评。

【温馨提示】:服务器重做操作系统,需要慎重备份,提前告知技术人员详细情况。重要数据,尽量多点备份保存!

【数据工程师】尹军     电话/微信/QQ:18302650920               欢迎来人来电咨询洽谈数据恢复。

 

1、系统崩溃只剩下Sqlserver数据文件的情况下的恢复.即无日志文件或者日志文件损坏情况下的恢复2、SqlServer数据文件内部存在坏页情况下的恢复。3、在Sql Server2000、SqlServer2005、SQL2008运行在简单日志模式、完全日志模式或者大容量日志记录模式下数据被误(drop、delete、truncate)删除表恢复,updata后的数据恢复等4、Sql Serve文件无法附加情况下的数据恢复。5、Sql Server数据库被标记为可疑,不可用等情况.6、Sql Server2000、SqlServer2005、SQL2008数据库SysObjects等系统表损坏无法正常应用情况下的恢复.7、Sql Server数据库只有数据文件 没有任何日志的情况下的恢复.8、Sql Server数据文件被误删除情况下的恢复.9、Sql Server2000、Sql Server2005、SQL2008数据库master数据库损坏而无法正常运行情况下的恢复。10、Sql server还原时报一致性错误,错误823等情况下的数据恢复,各种错误提示的数据库文件修复11、可恢复因硬盘坏道造成的数据库损坏12、可修复日志收缩或突然断电后的数据库13、可恢复多个关系型数据库14、可恢复SQL数据库BKF备份文件以及BAK文件15、磁盘阵列上的SQL SERVER数据库被误格式化等情况下的数据库恢复16、可进行SQL SERVER数据库格式化,误删除,所有市面恢复软件无法恢复情况下的恢复,即碎片级数据库提取恢复。17、可恢复Shade勒索病毒文件中毒被加密,数据库文件反敲诈服务。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台