node mysql 坑

2017-01-07 08:37:12来源:CSDN作者:jklfjsdj79hiofo人点击

好久 没写博客,和一直用云笔记的关系,今天遇到坑让我太不爽,node mysql node-mysql 真是坑。mysql模块链接数据库,就是链接不是,链接本地的连不上,链接远程的user@ip 中的ip居然是我本地的IP的,我的天。

搞了一天多了,看到了有人用easymysql,试试看能连上mysql



http://www.cnblogs.com/DTBelieve/p/5656277.html


上面也是坑


下面是成功方法,微笑哭大笑

实践如下:看来是版本问题 npm install mysql@2.11.1 (mysql 版本是v5.6.10)连接成功了!

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台