springmvc + mybatis + ehcache + redis 分布式架构

2018-01-12 11:16:26来源:oschina作者:黑田昱人点击

分享

内容管理(CMS)系统,包括内容管理,栏目管理、站点管理、公共留言、文件管理、前端网站展示等功能;


在线办公(OA)系统,主要提供简单的流程实例。


提供了常用工具进行封装,包括日志工具、缓存工具、服务器端验证、数据字典、当前组织机构数据(用户、机构、区域)以及其它常用小工具等。另外 还提供一个强大的在线 代码生成 工具,此工具提供简单的单表、一对多、树结构功能的生成,如果对外观要求不是很高,生成的功能就可以用了。使用了基础框架,可以提高快速开发效 率。


内置功能(只列了一部分功能)


1.用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。


2.机构管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现,可随意调整上下级。


3.区域管理:系统城市区域模型,如:国家、省市、地市、区县的维护。


4.菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。


5.角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。


6.字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护,如:是否、男女、类别、级别等。


7.操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。


8.连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。


9.工作流引擎:实现业务工单流转、在线流程设计器。


JEESZ驱动式项目构建


内置高效可靠的代码生成器


支持多种数据模型,根据数据库表生成常规重复性代码,使研发工程师更专注于业务逻辑代码的实现,大幅提升其工作效率,解放其重复性工作



OPEN CI


开源规范化项目管理解决方案,实现软件流水线式生产,保证正确性、可靠性


向导式创建、导入项目,集成版本控制(Git/SVN)、项目管理(Trac/Redmine)、代码质量(Sonar)、持续集成(Jenkins)


私有部署,统一管理,为开发者而生


资料和源码来源

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台