MongoVUE连接MongoDB 不显示数据问题

2017-03-21 11:54:06来源:CSDN作者:itbs人点击

Mongodb 3.0支持用户自定义存储引擎,用户可配置使用mmapv1或者wiredTiger存储引擎。
3.2版本以后默认的开启的是wiredTiger存储引擎,之前用的是mmapv1存储引擎,并且2个存储引擎生成的数据文件格式不兼容。
可以通过storageEngine属性指定启动哪个存储引擎

mongod --storageEngine wiredTigermongod --storageEngine mmapv1

MongoVUE使用mmapv1引擎,当默认使用wiredTiger存储引擎启动后,MongoVUE无法查看和修改数据。

建议使用默认的wiredTiger存储引擎,客户端可以使用 3T Studio

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台