Adobe 将 Hadoop 连接器添加到 Adobe Campaign

2018-01-18 10:50:12来源:https://www.oschina.net/news/92529/adobe-adds-hadoop-connect作者:开源中国人点击

分享

Adobe 正在添加一个 Hadoop 连接器,该连接器将向 Adobe Campaign(该公司体验云的一部分)所能分析的内容添加更多数据。


Adobe 高级产品营销总监 Bruce Swann 表示,通过 Apache Hive 增加 Hadoop 将从自主终端,销售点终端和移动设备中引入更多的数据来源,在各个渠道协调营销活动。


Adobe Campaign 已连接到各种交易数据库,Amazon Redshift 和 Greenplum。 目标是将 Hadoop 作为一个选项添加到各种渠道的工作流程中,而无需进行昂贵的集成工作。


工作流程示例:



Swann 认为与 Adobe Campaign 结合的大数据将更有利于数据挖掘,金融服务欺诈检测等。并表示之后可能会给 Adobe Campaign 添加更多的 Hadoop 发行版。


编译自: ZDNet


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台