只有你,值得我用一生去等待

2015-03-21 07:15:59来源:网络作者:人点击


 每当夜幕低垂的时候,我总是躲在封闭的空间里,孤影自怜。抚摸着被爱划过的伤口,泪水一如清泉流淌不尽。驾着爱情的方舟远行,穿过红尘的迷雾,在纠缠中迷失了方向。激情的闪电击碎了爱的梦想,澎湃的海风倾翻了爱的遗嘱。我陷入极度危险和困顿状态。在海浪中,我像一条疲惫、饥饿的鱼儿在茫茫中飘游。我向宇宙呐喊,谁来拯救我的灵魂。
  美妙的夜空再也掩饰不住星光的灿烂。神秘的夜色再也无法拒绝真诚的感悟。饮一杯陈年佳酿,在暮色苍茫中沉醉。遥远的天河,驾着一座五彩的天桥。花儿争奇斗艳地盛开,散发着迷人心醉的香气,忽而招蜂引蝶,在天河中轻歌曼舞。披着轻纱的仙女,迈着轻盈的步履,匆匆走过。银铃般笑声,破碎在美丽的银河中。我经受不住诱惑,腾云驾雾,飞向银河。刹那间,美妙的意象转瞬即逝。夜色依然那么深沉,星光依旧灿烂。我挥毫泼墨,在天幕中写下爱的誓言,以泪水和悲伤作为印戳。
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。总是迷恋过去的风景,总是追随怀旧的记忆。忘不了,那段美丽的爱情;忘不了,那段幸福的回味。原以为爱情的根会扎在心灵的深处,愿意为爱情的花朵会美丽的绽放,然而,只能在依恋和遗憾中悄悄流逝。在无数个日夜里,我在不断地沉睡,不断地麻醉。一次又一次被伤痛折磨着,已是遍体鳞伤。在杳无人烟的角落,我在哭泣;在苍茫无边的夜空,我在忧伤。我刻意地在心灵的网络搜索引擎。下载爱情的片段,来抚慰我受伤的心灵。更想把这段感情埋葬在灵魂的深处,当我突然回想起来的时候,可以走过这片坟地,祭奠死去的爱。
  今夜,因为枕着思念,所以难以入眠。远方的你,此刻能感受到我对你的守候与温存吗?我冷静地陷入沉默。折一只千纸鹤,载着我的眷恋和祝福飞翔,飞到你的身边。我似乎看到了你的眼角,闪烁着泪光。
  错过了花季,可以等到明年的山花浪漫,错过了看海的季节,可以等到明年的潮起潮落。但错过了爱情却不会再来。也许,有些缘分注定要结束的。一段刻骨铭心的爱情,往往是充满曲折,充满遗憾的爱情。就像一首浪漫的情歌一样,凄美中带着心酸和遗憾。也许,这种遗憾会化作袅袅的余音在你的心底回旋。也许这种失望,会让你领悟爱情的千回百转。蓦然回首,经历了失望和遗憾,却收获着另一种感动和幸福。在遗憾和失望中逐渐长大,逐渐成熟,你会更加珍惜爱你的人。
  我不敢奢望拥有一段美好的爱情,也不相信鹊桥相会的美丽传说。但从你清澈如泉的眸子中看到深情的爱恋时,我的心不免一阵悸动:人生路上有太多的过客,擦肩而过留不住一丝眷恋,只有你,值得我用一生去等待。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台