小个子女生穿衣品牌盘点 教你最显高的穿衣搭配

2016-04-19 14:50:41来源:作者:人点击

很多小个子女生都很头疼自己的穿衣搭配,因为有很多品牌的衣服都是很欧美范儿的,所以对于我们矮个子女生来说根本就穿不了。那小个子女生穿衣品牌都有哪些呢?下面就来看看本文为大家推荐的品牌吧。

小个子女生穿衣品牌盘点 教你最显高的穿衣搭配

一:J.Crew

J.Crew因为被美国第一夫人Michelle Obama和她的两个女儿穿着而在国内具有不小的知名度。这个品牌是因为152CM的EXTRA PETITE(Jean)经常穿她家的外套。

其PETITE系列的目标受众是身高在150到162之间的娇小女生们:这是官网目前在售的衣服,休闲款清新简单:最难得的是她家PETITE系列有职业装,我曾经作为搭配师陪律师朋友买过职业装,小个子女生走进商场买职业装非常难,so, 小个子office ladies,J.Crew绝对是个好选择。

购买是一个小问题,目前国内连卡佛有售,但款式少价格也偏高。为此,J.Crew官网也开通了国际直邮的业务,感兴趣的亲可以试试。

小个子女生穿衣品牌盘点 教你最显高的穿衣搭配

二、TOPSHOP

TOPSHOP的Petite系列主要是提供给158CM以下的女生。Jean这件褶皱上衣来自TOPSHOP PETITE.现在还有类似款在售,不过是正常码的系列。记得以前,很多买TOPSHOP的人会找英国代购或者去香港买,后来尚品网把TOPSHOP引入中国后,购买就容易多了,但价格比国外高出了很多。

小个子女生穿衣品牌盘点 教你最显高的穿衣搭配

三、Miss Selfridge

Miss Selfridge是TOPSHOP的副牌,相比TOPSHOP,它的设计偏少女。所以如果你年龄在25甚至22岁以下,可以更多考虑Miss Selfridge.Miss Selfridge跟TOPSHOP一样,在尚品网上可以买到,但是款式非常少,建议官网直邮购买。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台