牛仔外套搭配长裙 春季这样穿美美哒

2016-05-29 20:28:14来源:作者:人点击

第七城市

作为一名合格的时尚达人,牛仔外套绝对不容错过,牛仔是永不过时的时尚元素。温暖的春季,正是牛仔外套派上用场的时候,用牛仔外套搭配长裙,穿出帅气甜美范!下面就来示范牛仔外套和长裙的搭配LOOK,一起来看看吧。

牛仔外套搭配长裙 春季这样穿美美哒

春季牛仔外套搭配长裙LOOK1:

牛仔外套+波点长裙+黑色马丁靴

浅蓝色牛仔外套,款式经典百搭,在温暖的春季外出逛街或者游玩的时候,搭配一条波点长裙,透着一种森女俏皮空灵的气质,看上去十分淡雅、小清新十足。再搭配一双黑色马丁靴,帅气十足。

牛仔外套搭配长裙 春季这样穿美美哒

春季牛仔外套搭配长裙LOOK2:

牛仔外套+白色裹胸长裙+米白色单鞋

蓝色短款牛仔外套给人硬朗帅气的感觉,如果你想中和这种帅气感,可以搭配淑女风格的白色裹胸长裙,瞬间穿出甜美女神范,再搭配一双米白色公主风单鞋,仿佛不食人间烟火的仙女一般。

牛仔外套搭配长裙 春季这样穿美美哒

春季牛仔外套搭配长裙LOOK3:

牛仔外套+黑色雪纺长裙+橘色尖头瓢鞋

深蓝色牛仔短外套,帅气俏皮,搭配一条黑色雪纺长裙,瞬间提高了腰线,显得高挑腿长,而百褶长裙更是淡化了深色牛仔硬朗的感觉。脚上搭配一双橘色尖头瓢鞋,颜色上提亮了整体的色彩。

牛仔外套搭配长裙 春季这样穿美美哒

春季牛仔外套搭配长裙LOOK4:

牛仔外套+T恤+浅灰色针织半身长裙+白色单鞋

春天是穿长裙的季节,春风拂面长裙飘飘的画面,想想就心动!深蓝色牛仔外套,内搭白色T恤,下面搭配浅灰色针织半身长裙和白色单鞋,休闲舒适,简单利落,大方好看,甜美可爱。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台