胖女孩夏天穿衣搭配 教你选择搭配显瘦技巧

2016-08-11 16:11:40来源:作者:人点击

第七城市

爱美的人在想尽办法的淘衣服,但是对于身材微胖的人来说,穿衣打扮是很麻烦的事情,胖女孩夏天穿衣搭配成了她们的烦恼,怎么穿衣搭配显瘦呢下面小编来给大家推荐胖女孩夏天穿衣搭配技巧?让胖女孩知道夏天如何穿衣显瘦。

胖女孩夏天穿衣搭配 教你选择搭配显瘦技巧

胖女孩夏天穿衣搭配:

1、穿胸前有大面积图案的上衣,因为这样会增加上身的立体感,可以大面积包裹住上身,更可反衬出身材的纤细。

2、夏天微胖的女孩不适宜穿纯色的上衣,单调的色彩和单一的款式会大大降低整体搭配立体感,另身材玲珑纤瘦。

3,穿有胸前字母LOGO的上衣,带字母LOGO的上衣容易分散人的视线,亮色的LOGO字母可以通过光的折射使人的视觉产生层次感。LOGO字母的上衣不仅可以大大增加搭配的立体感和层次感,而且更容易突显身材的线条和骨感。

胖女孩夏天穿衣搭配 教你选择搭配显瘦技巧

4、穿竖条纹的连衣裙,大家都知道竖条纹在视觉上更容易显瘦,另外裙子材质的选择尽量选折质地轻盈,这样更容易纤体修身。竖条纹在视觉上有收缩效果,简单立体的竖线条更容易让你的身材看起来苗条纤瘦。

5、一般来说夏天穿的最多的就是裙子,胖妞选择一些高腰的大码连衣裙就轻松搞定了,不过版型当然要选择适合胖MM的,面料的垂感也要好些,这样不仅腰型好,还能更显瘦,加分很多哦!

6、胖女孩夏天穿衣搭配之层次模糊视线,说白了就是利用一些稍微有点透明效果,但是又透的不过分的大码女装,搭配出一种朦胧交错的视觉效果。这种若隐若现的感觉是最性感的,让人根本“无暇顾及”你身上的赘肉。同时,适当的透明能加大清凉效果,最适合炎热的夏天穿着。

胖女孩夏天穿衣搭配 教你选择搭配显瘦技巧

7、有收身效果的上装,胸部丰满的MM可以选择上半身是黑色的宽松裙式上衣,以胸部以下为基准,上部分是黑色,下部分是绚丽的花色。黑色可以让胸部在视觉上有收缩的效果,不会夸张的暴露出来,低胸的设计增加露肤度,让颈部更显纤长,增强上身纤瘦效果;胸部以下绚丽的花色可以让人在视觉上忽略腰部的肥胖赘肉,还中和了黑色的沉闷,不失夏季的多彩绚烂,宽松的款式可以掩盖腰部和臀部的赘肉,让整体更加显瘦。

8、腰部是黑色的拼接上装,腰部赘肉多的MM可以选择上部有色彩下部是黑色的合身上衣,上部分的色彩让衣服不会显得沉闷,还会把肤色衬托的更加好看;下部分的黑色正好收缩了腰身,让腰部在视觉上给人纤瘦的效果,合身的款式不会过宽或过紧的给人不合适的感觉。

9、宽松的衣服搭配腰,今年夏季比较流行A字型的宽松款式,既舒服又飘逸,胖MM在穿这种类型的衣服时搭配不好就会更加显胖,搞不好还会被人误认为怀孕了,呵呵。其实胖MM在穿着的时候也可搭配腰带来穿,将腰带系在跨部,然后将上面整理出来一些,这样看起来就会显得有腰身了,也不会显得过分的臃肿。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台