连衣裙搭配要注意的细节 这个夏天就要美美的

2016-08-11 16:11:45来源:作者:人点击

一到夏天就很多人穿连衣裙,而且是多种款式来者不拒,但是无论是什么单品,细节的问题一定要注意,连衣裙搭配要注意的细节都有哪些呢?看wed114小编总结出来的干货吧。

连衣裙搭配要注意的细节 这个夏天就要美美的

易出错点一:裙子面料 后果:裙子和鞋子完全不搭很多人在穿连衣裙的时候以为只要搭双高跟鞋什么的就万事大吉了,错啦!裙子的面料这样的细节也要注意,如果搭配颜色跳跃的嬉皮高跟鞋就搞笑了,麂皮质感强,你可以搭同样是麂皮高跟鞋或者哑光高跟鞋或有可爱绒毛的。

易出错点二:裙子风格 后果:裙子和鞋子风格不一致

很多人都知道长裙搭平底鞋最好,但很多时候大家也就随便套双平底鞋就算了,虽然不会有什么大错,可小编就是觉得白穿了咯,裙子风格已经这么明显了,就应该搭配和它同样路线的凉鞋,这才叫搭配嘛。

连衣裙搭配要注意的细节 这个夏天就要美美的

易出错点三:裙子重心偏向 后果:重心失调

有些年轻的小妹妹会喜欢这种个性设计的裙子,小编就不一一概况了,反正那种一看就重心偏向一边的,这个时候就一定要找单品来平衡,比如像这位主编一样,用多捆绑搭罗马鞋来加强下半身的重心,进行调和一下。

易出错点四:裙子太大 后果:小个子完全撑不起

对于小个子的来说,裙摆大的裙装都会有裙穿我不是我穿裙的问题,再加上身高不够,就更有种被裙装拖着走的感觉了,所以小编推荐来双厚底高跟鞋,增高的同时加强脚的重心。

连衣裙搭配要注意的细节 这个夏天就要美美的

易出错点五:运动鞋乱穿 后果:身体和脚不和谐有些妹子会因为今年小白鞋+裙装的搭配很红就什么裙子都和运动鞋搭起来,然后你就可能会看到一位穿着飘逸雪纺裙的妹子硬搭了双高帮球鞋的无语画面,薄料的裙子请搭简单清爽的小白鞋好吗,而且一定不要搭球鞋好吗。

易出错点六:镂空不一定就性感 后果:赤裸裸的一大块肥肉

不是所有的镂空裙都适合所有的妹子,所以请不要单纯的一位所有的镂空裙都是性感的,一句话,哪瘦露哪,不瘦不露。认为自己身材不够好的就不如穿简单的款,起码比一坐下就暴露肥肉的好啊。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台