胖人夏天穿衣搭配技巧 三条法则让你美出新高度

2016-08-11 16:12:06来源:作者:人点击

胖人穿衣颜色,胖人穿衣从衣服的料子到衣服的颜色都是特别有讲究的,如果穿好了可以让你显得非常的高挑哦,今天小编教大家胖人夏天穿衣搭配技巧,一起来学习一下吧。

胖人夏天穿衣搭配技巧 三条法则让你美出新高度

一、胖人夏天穿衣搭配技巧

1、应选择面料柔软而挺括的,忌太厚或太薄的料子,因厚料有扩张性,会使人显得更胖;太薄则易显露体型。

2、色彩以深色为佳,因为深色有收缩感,会使人显得瘦削。

3、体态丰满的妇女应选择小花纹与直条纹的衣料。

4、把较明亮颜色放在上身,能使人不注意你体态较差的下半身,身穿高腰裤可使臀部看起来瘦小一些。

胖人夏天穿衣搭配技巧 三条法则让你美出新高度

5、体态丰满的人一般有脸盘大,颈粗短的特点,而穿窄 小领口和领型的衣服会使脸型显得更大,应选择宽敞的开门式 领型。船型领有使肩膀看来较宽的作用,能与肥大的下半身成 一协调平衡的视觉效果。

6、避免穿过于贴身的毛织服装,那些带静电而贴身的套 裙或贴身衣服容易显现线条,胖人应忌穿。

7、穿衣系腰带,能给人以臃肿笨重之感。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台