多少度适合穿皮草 具体保养方法分享

2016-11-23 10:59:49来源:作者:人点击

每个女生大概都想拥有一件皮草,无论真假,穿搭上去都会显得格外美丽或可爱。那么多少度适合穿皮草,对于皮草我们又应该怎样保养呢?下面就随小编来具体了解下吧。

多少度适合穿皮草 具体保养方法分享

多少度适合穿皮草

冬季,貂皮大衣是最实用的衣服,今年貂皮大衣给人以十足的女人印象,无论是可爱路线的女孩,还是淑女风范,有貂皮大衣相伴的女子在这个冬季注定多姿。大衣中的经典色无疑是黑色与白色。黑色神秘而性感,白色大衣显高贵典雅。

那么,多少度可以穿皮草呢?其实,十几度的时候就可以穿了。皮草天然透气,同时保暖性能非常好,十几度穿不会觉得热,零下几度左右穿着也不会感觉冷。如果是南方短款的皮草可以穿很长一段时间,东北的话尽量还是选择长款带帽的。

多少度适合穿皮草 具体保养方法分享

皮草最新搭配

皮草大衣+长靴

冬天最能展现高级时装感的单品非长靴莫属,在寒冷天气,它犹如第二层肌肤般的“保护”腿部,你可以大胆的穿着短裙与皮草大衣,却丝毫不用担心气温的寒冷。值得注意的是,本就天生气场强大的两大单品,在搭配上尽量化繁为简,不需过多的装饰即可展现浓浓的女人味。

皮草+皮裤

这个冬天,想把皮草穿出火辣性感范儿,搭配一条皮裤绝对是不二选择。挡风的同时又够酷,够个性,同时也很百搭,绝对是一项明智的选择。

皮草大衣+球鞋

对于皮草这种天生贵气十足的单品来说,那些“雍容华贵”的穿法早已不够时髦,轻轻松松穿皮草成为了更重要的事,球鞋看似与皮草风马牛不相及,但事实上却是一个不错的搭配单品,它的休闲简约为皮草注入了年轻活力,两种风格的碰撞形成有趣的反差,让整身造型变得减龄,并可以轻松易驾驭。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台