"晒甜蜜"--婚纱钻戒让你七夕更浪漫

2016-01-29 12:59:16来源:作者:人点击

中国传统佳节“七夕”即将到来,热恋中的男男女女们都期待这一甜蜜日子的到来,心里已经开始筹划着与另一半如何享受这个浪漫。给心爱的人一盒巧克力,让她感受爱的甜蜜;去影院看一场以爱为名的电影,回家后继续续写片中的爱恋;奔向山清水秀的风景区,在大自然的怀抱中享受两人的温馨世界···如此多的甜蜜事件供我们在甜蜜的时间、甜蜜的世界里选择,的确是人生甜蜜的回忆。在如此甜蜜的时刻,"晒甜蜜"(http://stm.huanq.com/)也为大家准备了海量的甜蜜元素,让浪漫的日子里没有最甜蜜,只有更甜蜜。钻戒、婚纱、礼服、数码相机···一个都不能少!下面就为大家小小的透露一下活动资讯吧。欢庆网携手七大婚嫁消费服务商,以七款经典产品为礼,以欢庆网“晒甜蜜”为平台,在8.17早上7点——8.23日早上7点这段甜蜜的日期里,举办“‘晒甜蜜’爱就在一起"七夕甜蜜分享活动!奖品丰厚哦,我们先睹为快:克拉特钻戒(克拉特钻石提供)点击查看原图新娘饰品--捷克钻石三件套(奔莱雅旗舰店提供)晒甜蜜--婚纱钻戒让你七夕更浪漫婚纱套装(m&c婚纱馆提供)
点击查看原图
首饰套装(阿拉丁丁饰品店提供)
点击查看原图
甜蜜的大奖等着你,还在犹豫什么呢?赶快来晒晒你们的甜蜜,拿大奖回家与TA共度浪漫七夕!更多活动详情请登录晒甜蜜活动页面(http://stm.huanq.com/hd/)了解!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台