《风暴荣耀》英雄阿萨斯介绍 帅萌帅萌的王子

2016-01-18 19:24:10来源:作者:人点击

《风暴荣耀》阿萨斯是游戏初期赠送的英雄之一也是整个游戏故事表述的主角,本来冰冷酷帅的阿尔萨斯王子在美术大大呕心沥血的打造中又多了一个萌萌的外表。

《风暴荣耀》英雄阿萨斯介绍 帅萌帅萌的王子

阿萨斯初始为2星英雄,激萌的外表下隐藏着极强的战斗力,可培养价值很高,下面让我们来看一下阿萨斯的技能介绍。

职业:防御

种族:山口山(策划卖萌…)

技能1:召唤巨龙:

描述:召唤兴德拉苟萨,飞跃战场发动冰霜喷吐,对所有敌人造成XX点魔法伤害。

特性:群伤。

天赋效果:1.激活冰冻效果2.加强冰冻几率3.增加冰冻持续回合数。

技能2:幽魂缠绕

描述:对一个敌人释放死亡缠绕造成XX点魔法伤害,并吸取伤害值XX%的生命值。

特性:单伤+吸血。

天赋效果:1.额外吸取更多生命值2.阿萨斯生命越低,吸收生命越高。

被动技能:冰封王座。

描述:使我军全体对冰冻效果免疫,效果持续一定回合。

特性:全体免疫冰冻。

英雄天赋介绍:

《风暴荣耀》英雄阿萨斯介绍 帅萌帅萌的王子

总结:

从技能和天赋中可以发现阿萨斯拥有一定的控制能力,以及较强的吸血回复能力,作为初期的坦克来说是不二之选,而随着天赋的解锁,阿萨斯的控制和恢复能力逐渐增强在中后期也具备一定的培养价值,最重要的一点是王子帅萌帅萌的,必须好好培养!

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台