《苍翼之刃》因子系统解读 实时组队新玩法

2016-01-18 19:25:26来源:作者:人点击

日系殿堂级横版格斗手游《苍翼之刃》全新热血次元开放,新版本游戏体验更优质,并在苍翼世界经典格斗体系玩法中加入核心新玩法“实时组队”,不仅能够与伙伴一起并肩格斗,更有神秘掉落奖励。将背后交给队友,畅“划”搓招,誓战到底!

《苍翼之刃》因子系统解读 实时组队新玩法

与伙伴面对面,却无法即时邀约、一起畅快战斗?没有忠诚伙伴相伴的二次元格斗世界似乎缺少了一份热血,《苍翼之刃》实时组队PVP玩法的推出让大家可以随时与基友同屏约战,血量相通,强强联手,能够共享荣誉更可以共担伤害!

玩家通关据点80既可开启挑战模式中的实时组队玩法,实时组队每日两次开放(12:30~14:00和19:00~21:00),两名玩家组队共闯副本,通关低难度据点即可解锁下一难度据点。在副本战斗过程中,两名组队玩家将共享血量,所以在战斗过程中别忘了要相互辅助,好的配合可以产生一加一大于三的效果!

《苍翼之刃》因子系统解读 实时组队新玩法

同时,玩家通过实时组队还可获得全新的成长素材“因子”,通过因子的搭配可以强化角色的能力,还会在战斗中触发奇特的技能。目前,玩家可在已解锁英雄的属性子菜单中查看自己的“因子背包”,通过合成同样的因子能够获得更高一级的同类因子,而不同属性因子之间的不同搭配,则可以对英雄产生不同的增益,想要如何打造自家英雄的养成方向,就要考验玩家们的聪明才智了。

《苍翼之刃》因子系统解读 实时组队新玩法

《苍翼之刃》热血的情谊与格斗并存,赶紧邀约上自己的小伙伴,一起来苍翼世界享受一把指尖的燃情格斗吧!

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台