《天天有喜》灵山试炼窥探 PVP热血开战

2016-01-18 19:26:37来源:作者:人点击

《天天有喜》手游灵山试炼是一个提供玩家对战PK的地方,带你体验别样的PVP热血战斗,大侠们可以在灵山试炼中与其他玩家进行实力对战,享受对战带来的快感,灵山试炼对战胜利后可以获得部分灵珠,灵珠可用于试炼商店兑换丰厚道具,排名越高奖励越丰厚喔。

《天天有喜》灵山试炼窥探 PVP热血开战

《天天有喜》灵山试炼窥探 PVP热血开战

灵山试炼:

1、灵山试炼每次胜利会获得少量灵珠,并且每天会根据在灵山试炼中的排名发放相应的灵珠和铜钱奖励。

2、每当玩家突破历史最高排名,都会获得通宝奖励,相同最高排名只会获得一次奖励。

3、灵山试炼兑换道具每日次数有限,灵珠充足的猎妖师们千万不要错过噢!

灵山试炼采用玩家1V1的对战模式,不仅可以增加玩家人物角色经验,还可以获得试炼灵珠。灵珠可以用于灵山试炼商场进行稀有道具兑换。而每次挑战灵山试炼都需要消耗一定奇遇值,猎妖师们在开战之前切记换上自己最强悍的仙宠,如若遇到对手没有携带宠物或是宠物实力悬殊较大,那就等着受虐吧!九妹建议带上血厚的灵宠,这样能顺利扛过对手的第一轮大招攻击。

《天天有喜》灵山试炼窥探 PVP热血开战

大家在进行灵山试炼选择对手的时候,可以尽量选择和自身角色等级相差不多的玩家进行对决,也可以选择和自身角色等级相同的玩家或者是选择等级低于自身角色等级的玩家,这样大家遇到的玩家对手战斗力不会高于自己战斗力太多,取胜的把握也就更大。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台