植物大战僵尸2双向射手攻略

2016-01-20 20:00:16来源:作者:人点击

植物大战僵尸2双向射手攻略,这个射手可以向两个方向射击,那么双向射手怎么样呢?双向射手有什么使用技巧呢?接下来就和小编一起看看吧!

基本数据:三种+狂野西部第8天;冷却:短;种植:125阳光;进阶:2阶有40%几率向后发射寒冰豌豆,3阶有60%几率向前发射火焰豌豆;大招:前后吐出大量豌豆(不知道是不是60颗),最后向后吐出中等大小豌豆;装扮:左橙色右蓝色的礼帽,大招最后吐出大颗冰火豌豆;攻击数据:攻击间隔向前1.4s,向后两倍速(每次吐出2颗豌豆),远程攻击,伤害一般,单体攻击,实体性。

植物大战僵尸2双向射手攻略

①左边的头是做什么的:应对飞到9列的淘金僵尸,应对被巨人扔到7列的小鬼(前提是你种在第7列的右边),对于骑兵僵尸、骑牛僵尸也有一定效果。

②进阶有什么用:3阶以上才有用,右头能发射火焰豌豆,大招双向清场,在巨人出现的关卡建议布局在中场。

③建议阵型:配合火系,如火龙草,火炬树桩。

④建议地图(作为主力输出,至少2列):前3个世界。

总评:一种较容易进阶的植物,碎片在主线每天都可以刷到,目前主要用于巨人的中场,种1列即可。最大特点是后方攻击。(普攻可替代:导向蓟、魔术菇)

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台