《童话大冒险》世界BOSS玩法解析 协同作战的魅力

2016-01-21 19:23:08来源:作者:人点击

童话世界中的BOSS长什么样?网易童话横版过关RPG手游《童话大冒险》推出的世界BOSS玩法,能够让你与全服所有玩家一同挑战巨型BOSS,感受集体协同作战的魅力所在!如果你还未曾体验过这一全新玩法,那么就随我们一起,进入童话世界之中,与无数童话爱好者共同加入这一史诗冒险之中吧!

三大BOSS降临,拯救童话世界进行时

在你闯荡童话世界过程中,也难免会有遭遇觊觎这个世界的邪恶势力的袭击。在每天的10:00、14:00、18:00,三大世界BOSS骷髅船长、远古树人、灭世火龙就会出现在《童话大冒险》的世界中,等待你前去挑战!需要注意的是,虽然每个BOSS每次会出现4个小时,但由于勇者们对于保护童话世界的无限热情,他们往往会在出现之后很快就会被玩家们击杀,因此想要感受这些BOSS巨大冲击力的玩家,一定要早早到场,与它们决一死战!

《童话大冒险》世界BOSS玩法解析 协同作战的魅力

各领风骚,谁是你的宿命之敌?

由于世界BOSS拥有非常高的血量,因此玩家们必须倾全服之力协同作战才能战胜它。而每一个世界BOSS同样也有不同的攻击窍门。比如骷髅船长的钩子具有致命的能力,你只有小心防范才能在场上活得更久;而远古树人则需要你合理利用跳跃键,以华丽的身形躲避它的攻击;在面对灭世火龙时,你要注意随时会起飞的它,并寻找最安全的站位。相信你在体验这一玩法时,每一个BOSS都会给你以巨大的感官冲击!

《童话大冒险》世界BOSS玩法解析 协同作战的魅力

奖励丰厚,海量好礼等你拿

为了感谢每一个前来拯救童话世界的勇者,在世界BOSS玩法中,也为你准备了丰富的奖励。只要你参与了围剿世界BOSS,你就能够获得金币、伙伴灵魂石、进阶石等奖励,除此之外,如果你进入了伤害排名表,更能获得额外奖励,让每一个为童话世界而战的勇者,都能在其中有所收获!

《童话大冒险》世界BOSS玩法解析 协同作战的魅力

《童话大冒险》世界BOSS玩法考验的并不仅仅是玩家的个人技巧,更衡量了一个服务器的团结程度。只要每一个冒险者都能团结一致抗衡BOSS,那么相信无论是世界BOSS还是魔障,都将被驱逐出童话世界,让它重归美好宁静之中!

《童话大冒险》介绍

《童话大冒险》是网易首款横版过关童话RPG手游,由梦幻事业部自主研发的2016年开年巨作。Q萌奇幻的童话风格搭配横版街机闯关玩法,画面清新,战斗带感,更有机关策略作战,上百张精美地图,带给你非同一般的激爽战斗体验。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台