《王者荣耀》老夫子出装推荐 心中的一种信仰

2016-01-22 19:21:57来源:作者:人点击

在《王者荣耀》中,老夫子作为一个持续输出能力强大,有突进有位移能抗揍的英雄,实在是让人头疼不已,那么想要针对老夫子应该从哪下手呢。

《王者荣耀》老夫子出装推荐 心中的一种信仰

老夫子是《王者荣耀》中为数不多的几个全能型近战,有控制有输出又有位移,同时还有一定的抗击打能力,所以他能很好的适应各大阵容和地图,是个万金油的英雄,让他的出场率也是直线上升。所以要想针对他的话,物理输出上很难下手,因为老夫子2技能的原因可以免疫物理伤害,同时大招的超高双抗加成使得老夫子的抗击打能力不是一般的强。所以要想针对老夫子从魔法输出更为简单粗暴。

《王者荣耀》老夫子出装推荐 心中的一种信仰

英雄克制

近战篇

老夫子在所有近战中也属于一个高输出英雄,由于被动技能“师道尊严”的效果普通攻击增加攻击速度同时第三下还会触发高额的魔法伤害,令他的伤害远超一般近战,同时2技能“举一反三”能免疫物理伤害奠定了他在物理输出中的地位,单挑基本无敌手。除非像花木兰这种机动性强的近战,可以很轻易的躲避老夫子的2技能,稍微可以与之抗衡。老夫子开大进来,花木兰同样开启大招进行火拼,这时候花木兰使用1技能脱离其控制范围,如果老夫子继续追击继续1技能的2段位移躲开,待2技能结束,花木兰用2技能位移上前控制暴打,这样还是有机会杀掉老夫子千万不要一股脑所有技能全部扔在他的2技能上,那么就等着受虐吧,除此以外像猴子、曹操、宫本也是如此,只要不硬拼还是有机会获胜的,当然碰到专业老夫子也是很难的。

法师篇

法师虽然是被近战天生克制,但是高爆发的法师对于近战也是拥有超高的威胁,只要走位注意也是能秒杀他的。特别是一些拥有位移技能的法师,在对抗老夫子的时候还是非常有优势的,像貂蝉。2技能赋予她超强的位移能力,被动技能还带有一定的减速控制能力,所以即使面对老夫子这种突进英雄还是能进行防守反击。老夫子2技能开启凭借1技能位移上前后控制貂蝉,等控制结束貂蝉1技能2技能同时释放拉开距离,然后开启大招迅速缩减技能CD然后在1技能命中老夫子,给他挂上减速,待他再次位移上前后2技能迅速位移走开,这样两三轮下来基本就可以干掉老夫子,最后还带有技能“保护”还能进行关键时刻保命,可以更好的击杀老夫子。除此以外像安琪拉和芈月在对抗老夫子时候也非常有效,安琪拉的后期瞬间爆发让老夫子几乎毫无反抗能力,芈月的风筝吸血能力更是一绝。

射手篇

射手在面对近战的时候本身就弱,还是老夫子这种有位移有控制,还能免疫物理伤害的近战,几乎是毫无反抗的能力,被抓住就是死,所以射手在克制老夫子上能力几乎为零。

《王者荣耀》老夫子出装推荐 心中的一种信仰

装备压制

在英雄阵容上不能针对老夫子的时候,通过装备上的弥补来进行压制老夫子也是一个不错的手段。老夫子是一个非常依靠攻速的英雄,所以装备上可以首先考虑降低其攻击速度,有2件装备可供玩家选用,一件是不详之兆,不仅能提供血量和护甲的加成,还能降低目标30%的攻击速度和10%的移速。另一件则是寒冰之心,增加目标护甲和冷却缩减,同时也能降低目标30%的移速,寒冰之心更多的用于半肉输出,而不详之兆则是全肉的英雄,看玩家自身选择。最后还有一件非常克制老夫子的装备就是反伤之刺,是所有装备中护甲增幅最高的一件装备,可以大幅减少老夫子攻击所受的物理伤害,并且还可以反弹自身血量的伤害,坦克出一件在对抗老夫子的时候非常实用。

《王者荣耀》老夫子出装推荐 心中的一种信仰

战斗技巧

老夫子的在单挑方面是非常强大的,所以野区偶遇老夫子的时候千万不能选择硬刚,除非是在装备上有巨大优势的情况下,特别是一些物理输出,老夫子天生有克制作用,所以千万别选择挑衅他,只能通过一些远程技能进行先消耗,然后在徐徐图之,或者可以先骗出老夫子的2技能后,然后再通过火拼还是有一点的胜利希望,有2技能的老夫子千万不要选择强打。打团的时候可以使用一些高爆发的法师进行针对,控制一轮可以瞬间秒杀,毕竟老夫子还是以输出为主的英雄,在出装上还是以输出为主,所以秒杀起来也比较方便。

以上就是老夫子的传说,不要以为老了就好欺负,他是一个传说,一个传奇,亦是人们心中的一种信仰,所以千万不能小看他。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台