无速度 不江湖 《少年四大名捕挂机版》快速升级篇

2016-01-25 11:23:47来源:作者:人点击

今日,少年四大名捕挂机版正式不删档内测!想要快速升级!我来教你!

无情的暗器,冷血的剑。追命的轻功,铁手的聚气。都有一个共同的特点,那就是“快”。天下武功,为快不破。游戏玩家都知道。快速升级,就能快速的碾压对手。在这里,就教教你快速升级的心得。

该出手时再出手

《少年四大名捕》采取独有的互动点击玩法。手指点击的速度决定了角色攻击的速度。所以在打图过关时,一般的小怪就交给角色和名捕自动攻击。而你就负责蓄力,等待手指技能冷却。等boss出现,就开启疯狂点击模式,有技能就放技能。这样过关不费力。

配合宝箱战斗

战斗中会出现随机的宝箱,宝箱里有随机的战斗加成。

而游戏可以用钥匙开图,直接挑战boss。所以当打出宝箱时,点击加成,然后迅速开图挑战boss。事半功倍。

挂机也有奖励

游戏有特有的挂机奖励模式,奖励金钱和装备。所以忙的时候你就专心工作。等闲的时候领取奖励。金钱升级,武器熔炼,同样让你快人一步。

充值好礼

游戏首冲有奖励,如果你感觉升级吃力,那就购买强力礼包,单笔充值12元,就能获得百元好礼。

无速度,不江湖。《少年四大名捕》还不速速来玩。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台