社交福利两不误《神域大乱斗》军团功能详解

2016-01-25 11:28:22来源:作者:人点击

无兄弟不神域,无红颜不浪漫,亲爱的玩家,当你在BOSS之巢进行昏天暗地恶战时,当战争的硝烟布满上空时,你是否会留恋午后的阳光和树下佳语呢?俗话说玩网游玩的是社交,在手游《神域大乱斗》的游戏中,这点更是得到了印证,现在,玩家只要通过“军团”功能,就能“登陆”庞大的社交体系,然后就可以无所忌惮的在游戏中“猎艳”啦!

军团是《神域大乱斗》中的一个非常棒的社交互动玩法,玩家既可以建立属于自己的强横军团,然后招募志同道合的勇者一起闯荡世界,也可以加入其它玩家的军团效命,无论是哪一种,玩家都可以享受到军团强大功能带来的无尽乐趣。

在玩家开启军团功能后,就可以正式体验军团签到、军团点赞、军团讨伐和军团红包这四大精彩无比的玩法了。

签到有豪礼,只要玩家每天上线签到,就可以获得贡献值和钻石的奖励;亲,你还在为刷副本没有体力值而烦恼吗,只要前往军团点赞,就能获得体力药水,还有可以领不绑钻石的红包和BOSS讨伐战,两大福利玩法助兴,只要参与,大量钻石、稀有装备统统属于你,快来参与,把这些跳动在指尖上的福利收入囊中吧!

《神域大乱斗》是广州极趣游戏93PK平台独家代理发行的一款真3D魔幻手游,游戏风格新颖,优秀的研发团队以北欧史诗神话为蓝本,为广大玩家创造了一个波澜壮阔的魔幻大陆,在这个充满魔法与战争的暗黑世界中,你将精研种种武学,联合部落战士共同踏上神圣的驱魔之旅。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台