猴年相聚《大圣归来手游》第一波CG视频上线

2016-01-25 11:29:45来源:作者:人点击

“齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变”。

一说起这句台词,相信每一位《西游记之大圣归来》电影的粉丝都会会心一笑。这年夏天,占据了我们童年重要位置的那位大英雄再次以一种石破天惊的方式出现在我们的面前。看着他护着江流儿一路走来,我们心中的热血也再次沸腾,希望能和他一同前行。

由十月文化正版授权,好玩一二三研发的首款生肖年定制手游《西游记之大圣归来》(大圣归来手游)猴年即将登陆。让我们在这个猴年,能够实现与大圣同行的愿望!?

首款肖年定制手游《大圣归来手游》中,玩家将会扮演一位五百年前与大圣一起大闹天宫的大妖的转世,与江流儿、大圣、猪八戒一同踏上艰险的旅途,寻找己身之道。这场说走就走的热血之旅究竟会有怎样的艰险等待着我们的呢?先随我来一睹为快吧!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台