《大圣归来手游》攻略 快速入门秘籍

2016-01-25 11:32:27来源:作者:人点击

各位水儿们大家好!自《大圣归来手游》开测以来,相信大家对于《大圣归来手游》的基本玩法已经有了一个初步的了解。那么,为了方便才进入游戏和目前苦于没有攻略秘籍的同学们更好更快的上手游戏。我们《大圣归来手游》小分队本次将为各位带来《大圣归来手游》的入门秘籍,大家快随我来看看吧!

在完成角色选择后,我们就可以随着引导去熟悉《大圣归来手游》中那些常规操作以及游戏中界面按钮分布了。在完成全部引导之后大家就顺利的升到了6级,从这时起,我们就可以开始探索了。当然在那之前大家可不要忘记去试试手气抽卡哦。可以免费的土地公公们症等着大家呢!

在可以自由活动后我们首先要开始挑战副本,宝箱奖励和章节奖励都是非常实用的奖励,能帮助角色快速提升战斗力。完成主线第三章后,大家就可以去尝试挑战竞技场,奖励自然是闪亮可人的元宝。在这里,小编建议水儿们先将英雄强化到5级,多出来钱用来强化装备。因为当角色的装备升到20级的时候时能可以获得额外属性的。要是主线关卡进度受阻,大家不妨去试试做赏金任务,那也是个提升战斗力的好去处。

在《大圣归来手游》中,有三点是大家需要注意的。一是体力值:一旦大家发现体力需要补充,我们可以去敲打章节宝箱,同时七天乐里也能找到补充方法;第二是装备:大家对装备的强化与精炼都有阶段属性奖励,记得一定要去领取。同时,每个精英关卡都有额外的征服任务等待着大家去挑战,听说掉落很惊人哦!第三就是进阶了:角色升到12级之后会开启进阶功能,这可是很重要的。英雄等级越高,后面的章节产出经验越多什么的,我一定要告诉大家知道!

现在,知道了这些小窍门的你已经不再是《大圣归来手游》中的小菜鸟了!准备好宝剑、准备好长棍,现在就随大圣和流儿一同踏上征程吧!

好玩一二三:我们只做精品游戏!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台