时空召唤新英雄夜曲爱丽丝技能介绍

2016-01-26 19:19:05来源:作者:人点击

时空召唤新英雄夜曲爱丽丝技能介绍,那么它的技能是什么样的呢?小伙伴们随小编一起了解一下时空召唤新英雄夜曲爱丽丝技能介绍吧。

时空召唤新英雄夜曲爱丽丝技能介绍

英雄背景

爱丽丝自幼被格林绿德的生灵们抚养长大,喜欢一个人晚上在山谷清泉边上弹琴演奏。她天生拥有奇特的异能可以随着弹奏共鸣,悠扬的琴声滋生着万物,温暖而充满生机,“夜曲”的名号不胫而走。然而,过于追求发展的人类为了获取更多的资源,将魔爪渐渐伸向了格林绿德森林。

为了保护森林中生活的万千生灵,无能为力的爱丽丝接受了星辰女巫影月的招募,加入陨星教会挖掘异能的潜力,当她将琴声与异能融合到一起,出乎意料的强大力量出现了。

英雄定位

夜曲爱丽丝是一名定位为【辅助】的英雄,在她温柔美丽的外表之下,隐藏着令人惊讶的魔法力量。不过善良的她并没有将力量全部用于进攻,而是针对队友进行治疗和保护,同时还有各种实用的增益Buff光环,并且大招还能够眩晕敌人,在团队中可以很好地胜任辅助位置。

被动技能:

【战斗韵律】:每释放三次基本技能会使下次普攻造成额外效果,额外效果会根据最后一次释放技能的不同而不同。

主动技能:

【激昂勇战歌】:对最近的两个敌人造成魔法伤害,同时自身生成光环,在光环中的友军的下次普攻造成额外魔法伤害。

【清心普善颂】:治疗自己和受伤最重的友军,同时自身生成光环,在光环中的友军会获得一层可吸收伤害的护盾。

【疾风行军奏】:提升自己的速度,同时自身生成光环,在光环中的友军会提升移动速度。

【断弦狂想曲】:对敌方英雄造成魔法伤害和持续1.5秒眩晕效果。

爱丽丝面对敌人时并没有太逆天的单杀能力,各种光环Buff才是她最大的特点,站在她的身边就等同于战斗力和生存能力双重提升,所以她是一个适合打前排的英雄!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台