人魂合一!《死神觉醒》灵魂共鸣玩法全解析

2016-02-16 19:05:50来源:作者:人点击

在《死神觉醒》中,“灵魂共鸣”这一玩法有着全新的设定和规则,让玩家耳目一新的同时加强了游戏性,接下来一起来了解下吧!

人魂合一!《死神觉醒》灵魂共鸣玩法全解析

灵魂共鸣四大系分为:刀刃共鸣、结界共鸣、战式共鸣、掌控共鸣。以上共鸣均有等级上限,等级越高相应加成越明显,主要提供攻击/生命、防御/耐力、攻击/耐力、防御/生命等属性,45级便可开启。除此之外,细分的十六个加成属性更具亮点。

人魂合一!《死神觉醒》灵魂共鸣玩法全解析

散灵之刃:造成的最终伤害提高,但额外消耗灵力。

血炼之刃:造成的最终伤害提高,但每秒减少一定的生命值,持续到战斗结束。

侵蚀之刃:任意攻击命中目标时,令目标防御下降,同时自身防御也会下降。

无妄之刃:进行冲刺后,对敌人造成的最终伤害提高,持续到战斗结束,但每秒耐力回复降低。

灵玉结界:受到的最终伤害降低,但每次受到攻击后灵力消耗提高。

大气结界:处于浮空状态时,受到的最终伤害降低,但在地面上受到的最终伤害增加。

不屈结界:倒地起身后受到的最终伤害降低,每次起身后会损失一定生命值。

饮血结界:对敌人造成的最终伤害会转化成为自身的生命值,但造成的最终伤害降低。

冲击之式:横划技能威力提高,但所有技能冷却时间增加。

灭灵之式:上划技能威力提高,但每秒灵力回复降低。

燃尽之式:下滑技能威力提高,但每次释放技能后损失相应生命值。

无限之式:所有技能冷却时间减少,但造成的最终伤害降低。

缚道掌控:释放技能附加效果持续时间延长,但所有技能冷却时间增加。

反鬼掌控:受到不良效果影响持续时间缩短,但每次受击后对敌人造成的伤害会降低。

怒火掌控:每次攻击暴击后伤害提高,但受到的最终伤害提高。

意志掌控:每次受击后对敌人造成的伤害提高,但受到的最终伤害提高。

是不是已经看花了眼,不知如何选择?不要着急,经过高玩们仔细推敲得出结论,饮血结界、散灵之刃、侵蚀之刃、反鬼掌控、无限之式这些属性性价比极高,根据队伍特性逐一甄选效果更佳,如果还有疑问就去Q群追问一下志同道合的友友们吧,一定会大有收获。

阅读延伸:

《死神觉醒》竞技场玩法介绍 燃烧青春的热血

《我是死神》游戏攻略 初始英雄选择技巧详解

《我是死神》游戏攻略 灵压提升技巧详解

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台