《刀塔传奇》远征影魔DP火女双头龙光法满状态过关阵容

2016-03-26 19:10:20来源:作者:人点击

《刀塔传奇》远征影魔DP火女双头龙光法满状态过关阵容推荐给大家。影魔DP火女双头龙光法怎么过,一起来看看吧。

《刀塔传奇》远征影魔DP火女双头龙光法满状态过关阵容

1、组个冰龙,主力就是先知双头小鹿冰龙+火女/萝莉,带萝莉是因为我们服有五星pa,开场可以萝莉开大直接把pa按死在屏幕外

2、连续几关的话我用全沉默阵容,比版主更极端的打法,DP沉默puck小黑lion,对面除了DP有时候能开出大,其他什么技能都放不出来。如果几个人已经有能量可以上个小鹿

3、全能lion沉默pa小鹿打,起手lion开大,pa开大过去砍,看情况决定沉默什么时候开大,作用是用来阻止sf满能量的那一个大,然后sf自爆的大可以用pa第2个大躲,这样其余人残血但是不会死,小鹿加起来,最后杀dp就好,需要提前备个满能量lion。

4、pa dp双头 巫妖 小鹿轻松过远征。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台