《黑暗之魂3》隐藏结局是什么 隐藏结局达成条件

2016-03-26 19:11:25来源:作者:人点击

《黑暗之魂3》隐藏结局是什么 隐藏结局达成条件。《黑暗之魂3》有多个结局,玩家们对于各大结局很关注,游戏中隐藏结局是什么?如何达成?下面带来玩家“ghj555wer”分享的达成方法,以供玩家们参考。

《黑暗之魂3》隐藏结局是什么 隐藏结局达成条件

因为这没算在奖杯,我个人称之“杀害防火女结局”,达成条件跟第二结局一样,只是当防火女跪在地上取火时,画面会转回玩家游玩视角,在画面快变全黑的短暂时间内砍向防火女会触发新过场动画,防火女会因主角攻击倒下然后将双手捧着的传承初火捧在胸口死命护着

然后主角遵照恶魔灵魂传统用力踩在防火女头上,接着弯下身躯伸出右手向初火,画面一转看到防火女倒地,然后主角将初火奉献给天空漆黑的日蚀太阳,同时响起游戏开场白的台词

“虽是无名、成不了薪、被诅咒的不死人,不过呢,正因为如此,余烬才会渴望着余火吧”,回到祭祀场后防火女还会活着,但只会跟第二结局一样谈到透过主角赠与的双眸她看到

尽管现下火被终结会变成漆黑无比的光景,但遥远的未来会出现微小的传承余火的火焰,与之成强烈对比。

蚕豆微信二维码

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台