狮虎带你去修真 《灵剑奇缘》师徒系统解析

2016-05-08 21:39:55来源:作者:人点击

《灵剑奇缘》是一款MMORPG修仙巨作,创造了一个仙魔交战背景的东方玄幻世界,玩家将在其中踏上修真变强的漫漫天道。

游戏最新版本中推出了隆重推出了师徒系统,新手玩家可以进入游戏寻找指导和帮助自己的高级老手,从而更快地熟悉整个游戏的玩法体系。

狮虎带你去修真 《灵剑奇缘》师徒系统解析

高手带萌新,情深义重互利共赢

为了让新玩家更快上手,促进新老玩家之间的交流,《灵剑奇缘》开放了师徒系统。初级玩家可以拜高级玩家为师,作为师傅的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏知识,解答任务疑惑等。当徒弟升级和成功出师后,师徒双方都会获得丰富的奖励。

狮虎带你去修真 《灵剑奇缘》师徒系统解析

玩家可以自由选择师傅或徒弟,师徒之间会有代表着二人亲密程度的师徒值。师徒值的增加会给师徒二人都带来奖励福利。徒弟可以从师傅那里获取可以增加大量经验的传功丹,而师傅的名师等级增加之后,还会获得属性的永久提升。

师徒相伴修真,共赴旖旎仙途尽头

修真的过程本应是寂寞的,但游戏之旅却不该孤独。《灵剑奇缘》中结交的师傅或徒弟,并不只是游戏中的一个冰冷角色,而是一个生长在同一片大地上的活生生的人。交朋结友,一同修仙,必定能感受到有别于独自战斗的别样乐趣。

狮虎带你去修真 《灵剑奇缘》师徒系统解析

师傅并不只是个引领玩家的前辈,还是一同战斗,一起收获悲伤喜悦的挚友。当新手玩家在《灵剑奇缘》中洗尽铅华,蜕变成强大的风云人物的时候,也会回忆着曾经那人给自己的无私帮助,向弱小的新人们伸出援助之手的。

《灵剑奇缘》场景唯美,画面精良,完美诠释国风神韵;故事悠长,情缘难尽,凄美再现仙侠长歌。神兵锻造、心法筑炼、丰富任务、纵情团战。百变玩法惊喜不断,多种副本乐趣无穷;更有灵宠坐骑、时装羽翼,秀出独特个性;阵营社交、婚恋情缘,邂逅唯美爱情。

炼绝代灵剑,修旷世奇缘!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台