便捷+人性化 《巅峰战舰》组队系统详解

2016-05-08 21:39:55来源:作者:人点击

组队开黑或者加入一个满是大神的队伍,对于任何一款游戏来说都是无比畅爽的体验!首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》便开放了超劲爆的组队系统,玩家可以随时加入、创建队伍,或者随机匹配,与其他玩家联手征战大洋。除了可以与亲朋好友开黑外,与不认识的玩家组队战斗,也会充满了各种各样的“奇遇”和惊喜!真人玩家实时联手对抗的激情、在大洋上组成各种编队战斗的丰富,《巅峰战舰》组队系统让玩家可以真正享受海战竞技的快感!

便捷+人性化 《巅峰战舰》组队系统详解

【便捷的组队功能 自由选择队友】

坑爹的队友总会让人欲喷无力,但《巅峰战舰》组队系统的开放。让玩家只需打开组队列表,就可以查看现有队伍成员状况,而后便可选择申请加入最适合自己的队伍。如果对所有队伍都不满意,那么自己创建队伍,亲手审核队伍成员,享受亲手指挥队友赢得胜利的成就,也是绝佳的选择。

便捷+人性化 《巅峰战舰》组队系统详解

【随机匹配 结交四海好友】

玩家除了组队后进行匹配外,还可以单人直接进行匹配,系统将随机分配队伍成员进入战斗。随机匹配的机制,遇到大神带领队伍秒赢;或者遇到一队坑爹队友欲哭无泪;或者是遇到段子高手,让战斗充满欢乐;或者是遇到美女,享受一次邂逅……这一切都是随机匹配所能带来的独特乐趣。

便捷+人性化 《巅峰战舰》组队系统详解

【编队理想阵型 整体推进稳步取胜】

在浩瀚的大海上战斗,散乱的混战可不是一个合格队伍的战斗形态。在《巅峰战舰》中,组队后队友间的配合直接影响着战斗的胜败。于是,编队组建阵型,稳步取胜便是加入队伍后的第一件事。作为一支小型战斗群,驱逐舰、巡洋舰、战列舰的位置和战斗策略尤为重要。驱逐舰应在阵型最前方,放烟雾、用鱼雷封锁;巡洋舰则应在阵型中位,辅助火力输出,主要担任防御、护卫职责;战列舰则应在最后放,用强大的火力碾压对手。整体推进的时候,防御高的战列舰可以适当担任下T的职责,但一定要稳步推进,这样才能胜利!

便捷+人性化 《巅峰战舰》组队系统详解

《巅峰战舰》让玩家可以在组队中与亲朋友好开黑,或是与其他玩家随机匹配,享受与真人玩家联手的乐趣,而在波澜壮阔的大洋上进行8分钟一场的紧张对抗,是不是更加会让人热血沸腾呢?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台