超燃!《西游记之悟空归来》掀起动作新高度

2016-06-21 21:26:47来源:作者:人点击

2016,暗黑风西游《西游记之悟空归来》首测消息曝光,颠覆你常知的世界观,打破认知底线。这款历时一年开发的西游动作精品,经过一年时间的打磨,无论在特色玩法还是动作体验方面,势必给玩家带来全新的感受。

鲜艳亮丽的神话人物、宏大的野外地图系统、激情四射的PK、BOSS打宝玩法、丰富的可交易式社区互动模式,远景大气磅礴,贴图纹理细腻。彼岸之花、深渊雪狼、阴阳玄猫三大职业,再现传统MMO战法牧铁三角明确的责划分。《西游记之悟空归来》手游重现端游体验,满满熟悉感让小伙伴直喊友谊的小船不会说翻就翻。

对于玩家最关注的战斗部分,《西游记之悟空归来》战斗手感极为爽快,使用近战职业的连招斩杀,远程职业自由的风骚走位,奶妈精准的时机辅助预判,战斗的快意纵横,不同的伤害怪物也会表现出不同的反馈。在开启野外地图大规模PK玩法后,等级优势并不能说明一切,对主打无限制级动作、大规模团战PK的《西游记之悟空归来》而言,操作才是胜利关键,团战鏖战厮杀时,找好位置合理释放职业技能,确保发挥出最强火力优势,激情迸发,热血酣畅,《西游记之悟空归来》的团战就是如此欲罢不能。

游戏在副本方面也做了许多创新性的变革,除了对通关时间的把控,大型副本对团队配合的策略与个人的操作意识考验也让人叹为观止,“超动作”“强竞技”“冷兵器对决”三大元素贯穿整个游戏,体验成就感十足。同时,游戏还增加了较多日常玩法,以及时装、挖宝、生活玩法等休闲玩法。除了一些较为常规的玩法外,游戏中也不乏透露让人眼前一亮的创新彩蛋,当然这一切还要等精彩后续逐一揭晓。

暗黑式西游动作新游《西游记之悟空归来》火热相约,大规模野战PK,享受无限制动作狂潮,可交易式社区互动,现在关注微信,还能领取独家首测福利,一起来吧!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台