神秘新作《西游记之悟空归来》暗黑题材首曝光

2016-06-21 21:26:47来源:作者:人点击

最近一款神秘新作的存在,引起了广大玩家注意。之前官方虽曾多次暗示新作内容,但为止今日,首次正式公布神秘动作游戏《西游记之悟空归来》的相关情报,目前已经可以确定本作将在5月中旬开启首次技术测试。

从目前放出的官网消息,“暗黑风”“超动作”“强竞技”“深交互”,“冷兵器对决”等素材来看,《西游记之悟空归来》应该是一款融合暗黑风,动作体验与西游题材的新锐网游,除此之外,可交易以及自由连招等都是游戏的亮点。

这款即将在5月上线的神秘新作,会带给玩家怎样的精彩玩法呢?尽管官方还未公布这款游戏的其他详细内容,但从已披露的消息渠道了解到,该作极为重视玩家的游戏体验,将强竞技动作概念作为玩法核心,个人技巧也将左右着战局的走势,同时仿端游交互设计,构建了完善的可交易经济体系,从整个战斗系统观察,其拥有的团队竞技内容也区别传统动作手游,势必带来不一样的感觉。

从名著、影视、PC游戏,再至掌中娱乐,《西游记》被改编成无数娱乐产品,官方表示,《西游记之悟空归来》以自研游戏引擎,保证流畅操作同时也提升了游戏视觉冲击力,全方位的将上古神州展现的淋漓尽致。在游戏中,玩家不仅会触及到隐藏西游笔下另一段不为人知的辛秘剧情,它将彻底颠覆你的世界观。还能将仙魔妖收入麾下,打造属于自己的西行传奇。变身凶兽快意纵横,携带玄奇法宝,多人副本挑战大凶,多维度角色养成,闪避、击晕、冰冻等更多随机特效,让数值不再是唯一胜利的因素。

这款暗黑风的动作新作是否能够脱颖而出并在玩家的心目中画下浓重的一笔呢?在即将到来的首测又有什么特别用意。一切答案都将在5月揭晓。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台