《英雄本色》职业怎么选 四大全新职业介绍

2016-06-21 21:30:15来源:作者:人点击

《英雄本色》游侠、骑士、法师、神使四大职业,四大职业各有两条技能专精路线,可任意选择,并可进行技能专精的切换。四大职业特色鲜明,八条技能线所向披靡。

骑士——战无不胜的扞卫者

职业特点:霸气的近战之王,强力的杀戮机器;装备着重甲与重武器,拥有出色的防御力;

他们的防御十分过硬,手中的大剑更是无坚不摧!冲在战斗的最前方,一招挥剑横挡敌,利剑封喉护队友,是当之无愧的团队之盾。

骑士分为统御和狂暴两系专精:统御骑士拥有最高生命值和防御值,狂暴骑士的攻击和暴击相当逆天。

统御:高防御,队伍中的领袖

狂暴:高攻击,强力爷们儿

使用武器:大剑

法师——能量无尽的毁灭者

职业特点:毁灭的代言人,穿着华丽的法袍,远距离施展卓绝的魔法,远距离致敌人于死地。

法师分为邪恶法师和元素法师。邪恶法师使用巫术诅咒和削弱敌人,元素法师使用冰火元素召唤灾难。

元素:远程爆发,最强大的群攻者

邪恶:持续伤害,将敌人折磨至死

使用武器:镰刀

游侠——来去无影的暗杀者

职业特点:灵巧机敏的近战猎手,善于控场和偷袭。他们行动迅速,出手凶狠,玩弄敌人于鼓掌之间,亦能绝杀对手于阴影中。

游侠分为守护与刺杀两系专精:守护游侠能辅助和强化队友,刺杀游侠个人能力无比出众。

守护:近战控场者,并且能给队伍带来强力的BUFF

刺杀:近战爆发,高伤害

使用武器:拳套

神使——与死神搏斗的治愈者

职业特点:神在世间的代言人,掌握着不可捉摸的神术。神术魔法具备治疗伤患和惩戒罪恶的双重能力。

神使分为神恩与秘法两系专精:神恩擅长治愈,秘法偏重破坏,不同的神使会着重研习某一项。

神恩:治疗职业,队伍中不可或缺的角色

秘法:远程伤害,远程控场

使用武器:短杖

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台