幻影旅团金币怎么获取 赚钱成壕攻略

2016-06-21 21:32:34来源:作者:人点击

《幻影旅团》席卷贪婪大陆,火爆开测!游戏中用到金币的地方比较多,比如装备强化、猎人升星,商店购买等地方,正所谓的花钱容易赚钱难,下面窝给大家介绍一下如何获取金币,助力猎人Sama高歌猛进!

【黑暗大陆地宫】

黑暗大陆地宫是一个高产出金币的玩法,每过1关便能收获亮闪闪的金币,越到后面金币越丰富,这还用窝告诉你?表打我,其实道理大家都懂,所以每天的挑战千万不能错过,否则,躲被子哭吧~

【点金手】

哪里不会点哪里,没有金币,就来点金吧!麻麻再也不用担心窝被土豪欺负了,点金手作为金币产出的最直接途径,大把大把金币收到囊中,那个爽啊!值得一提的是,花费小量钻石就能得到大量金币,何乐而不为呢?

【事物中介所】

事物中介所玩法作为多样性综合宝库,28级开放,虽然完成时间有一丁点的长,但是收益还是挺可观的,金币及额外奖励通通抱回家,别忘了来此报到哦!

【天梯争霸赛】&【天空竞技场】

两大竞技赛事怎么少得了金币的产出呢?!只有勇于不断挑战对手,强者才能获得更多的金币,看好你哟!

【融资计划】

融资计划每天可以调整三次,随着难度逐渐增加产出的金币也越来越多这是大家每天必不可少获得金币的途径,大家记得去挑战哦

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台