《仙剑奇侠传6》转移至方块游戏图文教程 仙剑6怎么转移到方块游戏

2017-09-13 10:22:48来源:作者:人点击

分享
第1页:展开《仙剑奇侠传6》已经登录方块游戏,之前购买的用户可以进行免费转移激活,下面为大家带来《仙剑奇侠传6》转移至方块游戏图文教程,讲解仙剑奇侠传6转移到方块平台的具体流程,帮助大家顺利转移游戏。第七城市想必大家都知道了,新平台“方块游戏”开始接受老用户将仙六转移至方块平台。第七城市依照这个公告上的网址,我们来到这个网站。第七城市第七城市登录自己的方块id后,会要求填入以上的账号和激活码信息。乐动或者袋鼠的id可能还记得,但是激活码估计都忘记了吧。而且大家肯定不愿意再安装客户端或者找以前的激活卡第七城市下面就介绍一下,如何正确填写自己的激活码。首先,度娘键入"畅游乐动",选择如图红框,第三个——"乐动圈圈"。第七城市进入如下网站界面,点击红框【客服中心】。第七城市提一下,这里的畅游账号,乐动和袋鼠应该是通用的。第七城市第七城市点击页如图红框的【授权申诉】,就可以见到自己的仙六激活码了。第七城市复制以后,粘贴在方块转移网那个方框里,输入验证码,确认后就ok了。第七城市第七城市然后,你再打开方块客户端,就会发现多了一个已经授权的小六。第七城市那么问题来了,还得重新下载新版本。安装后,界面如下。第七城市第七城市对比原来版本,岂不美哉:第七城市第七城市最后,经过测试,流畅度提高了,但是出现了画面明亮度似乎下降等问题……

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台