《战锤全面战争2》埋伏流打法教程 战锤全面战争2埋伏流怎么打

2017-12-07 11:46:45来源:作者:人点击

分享
《战锤全面战争2》的战术玩法多样,埋伏流就是其中一种,大家知道埋伏流怎么打吗?下面请看小编带来的《战锤全面战争2》埋伏流打法教程,来看看埋伏流怎么打吧。第七城市也许大家玩亡灵最恶心的地方就是和矮人无限怼,因为电脑暴兵快,而且矮人自动分高,需要把把手动,痛苦不堪,懒癌烦了就GG。第七城市不过埋伏了矮人,这战力比也没区别,恶心的一批,又是烦人的手动。第七城市然后这战损比都懂的,矮人虽然自动分高但是手动还是有些虚的,屠夫王这死战不退的特性有点烦,而且自身也强的不行。第七城市我打了两个MOD,一个是双倍技能点(强迫症想点满),另一个是给每个种族加一个兵种,我里面有个兵种就是MOD兵,带长枪的反大荒坟卫,还可以,有破甲伤害。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台