天天酷跑-极速世界得分能力大比拼

2017-01-14 14:02:31来源:作者:人点击

小编今天来测试一下潘多拉跑极速的得分能力,小编特意用潘多拉和星星宠烈焰狮做了对比,结果也不算意外,详情如下:

首先是潘多拉六万米测试,六万勉强爆分,然后自杀了,配置:流星狮子丶熊队长丶超能少年丶潘多拉丶祝福双倍踩怪

然后是星星宠烈焰狮,由于遇到火图,五万左右接力跑了一段距离又复活跑的,数据可能有点不太准确,可以对比五万之前的分数,配置:流星狮子丶熊队长丶超能少年丶烈焰狮丶祝福双倍踩怪

补充说明一下,本来打算用神龙测试的,最近几天手残的厉害,怕爆不了分,临时换成流星狮子测试的,顺便补上潘多拉那一场的匹配图和结算图

小编总结:潘多拉在极速的能力连星星宠都不如,潘多拉毕竟是跑多人竞技的神宠,不能在极速模式勉强他,毕竟专业不对口。以上就是潘多拉在极速模式中的得分详解啦。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台