穿越火线:枪战王者-现代化步兵先锋 AUG自动步枪

2017-01-14 15:01:51来源:作者:人点击

  斯泰尔AUG(德语Armee Universal Gewehr的缩写,即陆军通用步枪)是一种导气式、弹匣供弹、射击方式可选的无托结构步枪。

  斯泰尔AUG伞兵用冲锋枪是1977年奥地利斯泰尔-曼利夏(Steyr Mannlicher)公司推出的军用自动步枪,是史上首次正式列装、实际采用犊牛式设计的军用步枪。

  【枪支介绍】

  新一代步枪,总体性能相当稳定,广受战士们的欢迎。

  口径:5.56mm

  发射方式 单发、连发

  弹匣容量 30或42发

  全枪长 790mm

  奥地利AUG系列步枪

  枪管长 508mm

  空枪重 3.6Kg

  膛线6条,右旋,缠距228mm

  全枪重(不含弹匣) 3.6kg

  初速970 m/s

  表尺射程 300 m

  最大有效射程500 m(标准枪管)

  理论射速 680-800 RPM

  推荐指数:★★★★

  伤害指数:★★

  稀有指数:★

  PVP指数:★★★★

  PVE指数:★

  适用指数:★★★★

  适用PVP模式:团队、爆破模式 、个人

  适用PVE模式:剧情

  威力 50 便携28

  精准 35 稳定60

  射速 18 换弹17

  穿透74 载弹30/60

  【枪支对比】

  作为一把新一代突击步枪,它的数值具体如何呢?

  (1)、AUG和M4A1

  两把枪械都是大量装备于现役军队的突击步枪,因此双方差距不大,总体实力基本持平,但是由于AUG带有开镜瞄准,因此在远距离作战可能要精准些。

  (2)、AUG和M14ER

  M14在威力、精准、射速和换弹确实略高于AUG,但是其它方面要略低于AUG。因此可见在移动作战方面AUG略强,同时加上瞄准镜,远距作战的可能性更高。

  (3)AUG和AK47-B

  即便是作为AK47的改进型号,AK47-B的大部分数值也是远远不如AUG,即便在威力和换弹上占据一定优势,但是实际作战中,AK47-B还是很容易被动。

  【弹道测试】

  站立扫射开镜和不开镜基本一样,可以看到后坐力不大,而且在突击步枪中都有一个不错的命中率,操作难度比较低,稍微注意压枪的话扫射可以轻易全中目标。

  蹲下扫射跟站立扫射弹道相差无几,开镜和不开镜也差不多。在有掩体的情况下,利用掩体的优势蹲下为自身创造掩护机会,完全可以在保证安全的情况下击杀敌人。

  站立单发点射和蹲下点射无论开镜不开镜,都有着极其强悍的命中率,在中远距离点射相当具有作战优势,亦不需要多少操作要求,上手难度低。

  射击线基本直线,非常稳定,而且离准心较近。因此跑步扫射命中人非常容易,因此跑步扫射时更适合那些偏近于逃命的极限操作。

  【伤害数值】

  这把枪拥有的很不错的伤害数值,但是实际数值还是要自己从游戏中体会。(以下数值仅供参考)

  【总结】

  AUG是新时代的突击步枪,从大量装备于现役部队就可以看出它的受欢迎程度。本身就拥有着不错的稳定性,保证了AUG在扫射时的命中率。因为还加装了一个瞄准镜,使得即便是通过远距离作战,也可以通过放大视野精确瞄准敌人,提高自己远距离时的命中率。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台