穿越火线:枪战王者-【特约精品】欢天喜地新年广场,全面战术配套解析

2017-04-21 09:35:50来源:作者:人点击

  攻略是玩家通往胜利的捷径,由走在前列的玩家精心写作的高端攻略能够带领大家少走弯路,加速到达成功的彼岸。

  本篇“特约精品”对鸡年版的经典地图“新年广场”进行了直观而详细的解析,为你献上点位、路线、兵力分布和各类战场技巧,多维度紧密结合的全套攻略,希望能够对你有所启发。

  【引言】

  (全图俯瞰)

  二零一七,欢乐无限。鸡年专属,闹翻整年。大家好,很高兴与大家再次见面,本期带给大家带来的是穿越火线枪战王者二零一七年专属新年地图——新年广场闹鸡年。同样的地图,不同的贴图,不同的战斗。新年广场作为穿越火线端游经典地图之一,相信大家并不陌生,许许多多的新手玩家都喜欢玩的地图。当经典传承时,加上新年特色,孕育出如此富有特色的新年广场。全新的地图风貌,燃烧战场热情。接下来就带大家领略一下新年气息。

  【地图总览】

  (A通道效果图)

  俯瞰全图,地图上的盘龙好似燃烧升腾一般的气氛,升级新年第一战。地图结构并不复杂,但是也不简单。该地图可穿透的物体非常之多,包括木箱,桥体等等。打法也是多种多样,特色上也是丰富多彩。在经典爆破地图中,此地图玩家选择概率较高。下面就带领大家参观一下新年广场闹鸡年。

  【地图路线】

  (全图概览)

  潜伏者基地——A通——A拐——A包点——保卫者基地

  潜伏者基地——潜伏基地平台——B通——B包点——保卫者基地

  潜伏者基地——潜伏基地平台——水下——B斜坡——B包点——保卫者基地

  潜伏者基地——潜伏基地平台——水下——A斜坡——A包点——保卫者基地

  【保卫者打法】

  保卫者,顾名思义就是防守的意思。下面带来保卫者防守打法。

  A包点双卡点

  (A包点内卡点位置)

  保卫者可以在A包点设置双卡点,一个人在A包点伏击从水下进攻A斜坡的潜伏者,但是要注意在潜伏者家里的狙击手,以防被狙击手穿墙抽掉卡点玩家。在火车头左边的三个箱子处可架设一把狙击步枪,狙击从A通道直接进攻的敌人,或者使用M4系列的高穿透性步枪,利用穿透性伤害穿透击杀潜伏者。在A包点的双卡玩家,要注意配合,以防潜伏者趁虚而入。

  (火车旁卡点点位)

  B包点双卡

  (卡B通点位图)

  在保卫者基地出门拐角处,利用不可穿透墙体做掩体,与螃蟹步左右徘徊走位获取较多的视野,若发现敌人可进行穿透性射击,无视箱子射击,若潜伏者不躲开就可能被穿透击杀。

  (卡点守B斜坡位置图)

  在B包点内设置一名保卫者防守从B斜坡进攻的敌人,建议使用AK47系列步枪,合适的压枪,冲B斜坡上来的潜伏者特别容易被爆头。但在B的两人一定要注意在桥对面的狙击,以免被不幸狙杀;同时两者要合理配合,若潜伏者从A通转桥进攻,此时就要注意配合,两者合理出击打击来犯之敌。

  最后一个人在家里静步游走,随时补位,注意友方单位被击杀的方位,及时合理补位。

  【潜伏者打法】

  潜伏打法众多,在此选择介绍两种水下巧攻法,给各位战友借鉴。

  (线路)潜伏者基地——潜伏基地平台——水下——B斜坡——B包点

  (B斜坡先锋突击手)

  此打法简单粗暴,既有利也有弊,所以一定要注意配合。在进攻B斜坡的时候,在靠近A区平台的水下位置一定要用烟雾弹遮蔽敌人视野,以防保卫者从A平台击杀潜伏者的先锋突击手。先锋突击手建议配置三名,均走水下静步前进,两名先锋突击建议走水下靠墙(靠B通方向)潜伏至B斜坡处;另一名走桥头的箱子跳至桥边栅栏,利用缝隙观察B包点动静,适当时候可以利用狙击或者M4系列穿透击杀敌人。

  (B通辅助进攻示意)

  与此同时B通协调进攻,配合B斜坡进行两面夹击。拿下B包点,快速安装C4并且在保卫者基地方向丢下烟雾弹,迷惑保卫者视野。也减小安装C4后守卫包点的难度。安装C4之后重要的目的已经不是击杀保卫者,而是确保C4成功爆破。

  (线路)潜伏者基地——潜伏基地平台——水下——A斜坡——A包点

  同理,水下最好静步,一定要有人断后,防止被保卫者打背身。在B斜坡处向上丢烟雾弹,给守B包点的保卫者造成假象,使其理解为攻击B斜坡。在此之后,先锋突击手从A斜坡顶上A平台,一定注意火车两旁的敌人,建议使用AK47系列步枪,从A斜坡顶上时,卡准爆头线,控制AK弹道,尽量爆头击杀敌人。

  (A斜坡经过示意)

  打下A包点之后,一定要注意从警家方向的支援保卫者和可能在A拐角处的保卫者。不怕一万就怕万一。成功安装C4之后记得封闭部分路线,以迷惑保卫者;其次就是切记安装C4后不要躲藏在包点。等待C4成功爆炸,若听到拆除C4的声音再前去穿射阻碍敌人。

  【总结】

  点位和技术均为重要的技巧,本篇攻略给大家介绍的打法卡点居多,希望给大家带来帮助。在新年地图中展现你新年的新面貌。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台