穿越火线:枪战王者-一战椰岛,歼灭的巅峰

2017-05-27 11:23:46来源:作者:人点击

  【模式介绍】

  歼灭战是一个非常考验小伙伴们综合能力的一个模式,这个模式中,结合了团队战的战斗机制,同时采用单个回合不能复活的机制,需要小伙伴们考量自身的实力再结合地图以及战况做出正确的战术安排才能取胜。今天就我们就一起来了解一下歼灭战椰岛之巅的玩法。

  【宏观地图介绍】

  首先来了解一下椰岛之巅这个地图的地形。这个地图的大小适中,整体地形也比较简单,主要分为三个部分。中央战场是位于地图中央的空地及双方复活点前的曲折小屋。还有两个战场是分别是双方复活点侧面的通道以及旁边双方相通的小屋。整个地图的建筑以石质建筑为主,掩体则是木质居多。

QQ图片20170518224746

  【局部地图介绍】

  先来了解一下中央战场,中央战场的面积较大,包括中央空地和两旁的小屋。战斗时的主要依托也就是两侧的小屋,小屋的墙壁上有着一人高的窗口,窗口也都是木质边框,小伙伴们战斗时也是依托窗口进行战斗。在这里战斗时,由于房间内空间较小,投掷武器往往能够起到非常好的作用。不过需要注意的是,虽然窗口有一人高,但是并不能让角色站立通过,因为窗口要比角色身高略低一点。

QQ图片20170518224749

  双方左侧的通道与右侧的通道地形布置完全相同。左侧的通道极其开阔,只有双方通道的入口处分别有着一个木质掩体为依托。在入口处不远的另一边则是小屋的木门入口,由于小屋的位置居中,所以面积较小,很容易在里面发生遭遇战,小伙伴们在进入小屋前可以透过木门进行扫射,有时候能起到意想不到的作用。进入房间之后是一个巨大的木箱,再往前则是敌方复活点的侧面。

QQ图片20170518224751

  【武器推荐及玩法】

  这个地图中,首推的武器是M4系列。由于这个地图中的掩体以木质掩体为主,而M4系列的武器都拥有着极高的稳定性、精准度和适合对木质掩体射击的高穿透力。小伙伴们在使用M4系列的武器时,可以依托木质掩体的边缘,使角色小幅度左右摆动,再利用木质掩体作为掩护,将M4系列的高穿透力发挥得淋漓尽致。

QQ图片20170518224753

  同时也推荐使用狙击枪。因为这个地图中双方复活点侧面的通道距离较远,步枪点射不容易命中,需要狙击枪的发挥。最好是AWM系列的轻型狙击枪。因为歼灭战在每个回合的后半程,双方人数较少时都会发生游走,而轻型的AWM系列有着极高的便携性,非常适合游走。

QQ图片20170518224756

  【结束语】

  歼灭战非常考验小伙伴们的综合能力,想要锻炼综合能力的小伙伴可以经常去玩一下歼灭模式。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台