穿越火线:枪战王者-椰岛之巅取胜之道,团队协作是关键

2017-07-04 10:29:04来源:作者:人点击

  大家好,本次给大家带来的是团队地图椰岛之巅的玩法。椰岛之巅是一个非常经典的团队竞技地图,放眼全图,地形并不复杂,很容易就能够摸清门路。所以,玩这个图的话对地图的了解尤为重要,但精准的枪法更是取胜的关键。

  【地图介绍】

  椰岛之巅整体看起来似乎是一个长方形的样子,保卫者与潜伏者的基地就分布在长方形的顶头两端。左右两路直接连通两方基地,往往是交战频率最高的路线。中路比较曲折,所以在中路很适合偷袭。纵观这个地图,面积比较小,拐弯的地方很多,非常利于躲避藏身。可以利用这一特点来掩护自己,与敌人交锋,能够有效的牵制敌人的火力。但同时,也要小心敌人躲在障碍物后面偷袭。

QQ图片20170611203533

  【玩法介绍】

  玩这个地图,左右两条路往往是首选,很少有人会进攻中路。左右两条路十分狭长,边沿位置都有一座小房子。若是玩狙击枪的话比较适合在基地与敌人展开厮杀,超强的远程打击能够让敌人猝不及防。若是玩步枪的话就适合从小房子进攻了,因为小房子里面的障碍物比外面多,可以防止被敌方狙击手射杀,而且小房子的尽头就在敌人的基地门口,可以将敌人杀个措手不及。

QQ图片20170611203541

  下面,大家就一起来看看具体的玩法套路吧!

  从出生点复活后,可以在两侧道路上与敌人展开厮杀,由于这两条路又笔直又空旷,所以在这条延长的战线上非常适合玩狙击。我们可以站在基地门口,瞄准敌方基地门口,等待敌人露面,一旦发现敌人,立即开枪,让对方毫无还手之力。同时我们也要注意在出家门口的时候被敌方狙击手杀死,因此在经过这里的时候可以跳过去,降低被击杀的概率,落地后立即找好位置掩护自己,然后再与对方开战。

QQ图片20170611203545

  两侧的小房子是十分重要的位置,抢占了小房子就等于在这条战线上拿到了主动权。这条路通常适合使用步枪,可以躲在箱子后面等待敌人上钩,也可以利用箱子进行掩护,主动出击,碾压敌人。清扫完房子内的敌人后,可以站到小房子的尽头,将敌方基地的人一网打尽,然后再躲进房子里,等待时机成熟后再次冲出去给予敌人致命的打击。

QQ图片20170611203549

  中路。中路分为两截,中间由一条连通左右两路的小道分割。可以先通过己方中路,来到中间的小道,从侧面进攻敌方冲锋的敌人。也可以直接来到敌方中路门口,然后在那里蹲点,一旦发现敌人,立即将其击毙,然后迅速换个位置再次蹲守。只要时刻变换位置,就能够让敌人很难找到自己,从而有利于击杀敌人。

QQ图片20170611203553

  【结束语】

  在椰岛之巅,只有不断变换战术,让敌人捉摸不透,才能成为这乱世枪神!好了,今天的攻略就到这里了,非常感谢大家的阅读!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台