穿越火线:枪战王者-死神迷雾笼罩一切,死神烟雾弹评测

2017-07-29 14:21:20来源:作者:人点击

分享

  最近的cf手游推出了死神系列的投掷武器,包括了手雷、烟雾弹和闪光弹,今天就带大家看看这款死神烟雾弹。

  【武器介绍】

  这款死神烟雾弹的造型相对于以前的烟雾弹来说改进了不少。看起来就非常的前卫和充满了科技感,在拿出来的瞬间感觉就掌握了整个战场。再仔细看一下死神烟雾弹的各种属性,首先在生化模式中,待在死神烟雾弹中的幽灵会受到伤害加成;然后玩家自身经验值增加100%,同房间的其他区玩家经验增加20%,金币增加10%,可以说是性价比极高了。

  【同类属性对比】

C:Users苏北沫AppDataLocalMicrosoftWindowsINetCacheContent.WordScreenshot_2017-07-07-10-23-42-934_com.screeclibi.png

  1、与三头龙-烟雾对比

  外观上三头龙-烟雾的造型是一个龙蛋的外形,而属性上的差别则是死神烟雾弹有73的穿透和62的便携,这两项上稍微领先一点点,在比较中占据了上风。

  2、与普通烟雾弹对比

  首先在造型上普通烟雾弹就已经处于下风了,简直就是平民和贵族的差距,属性自然也是死神烟雾弹领先。

  3、与红色烟雾弹对比

  在造型上依然是死神烟雾弹独孤求败,性能上还是很接近的,算是势均力敌吧。

  【爆炸效果对比】

  1、死神烟雾弹爆炸特效

C:Users苏北沫AppDataLocalMicrosoftWindowsINetCacheContent.WordScreenshot_2017-07-07-10-30-44-384_com.screeclibi.png

  死神烟雾弹在爆炸后蔓延出来的是深红色的烟雾,在烟雾中会时不时的出现几个骷髅头的特效,看起来就有一种摄人心魄的恐怖氛围。

  2、三头龙-烟雾的爆炸特效

C:Users苏北沫AppDataLocalMicrosoftWindowsINetCacheContent.WordScreenshot_2017-07-07-10-31-01-027_com.screeclibi.png

  三头龙-烟雾在爆炸后是淡紫色的烟雾缓缓的溢出来,相对于普通烟雾弹来说特效也还可以,不过烟雾里面没有特效。

  3、与红色烟雾弹的比较

C:Users苏北沫AppDataLocalMicrosoftWindowsINetCacheContent.WordScreenshot_2017-07-07-10-31-15-845_com.screeclibi.png

  红色烟雾弹顾名思义都知道它的烟雾是红色的,但是它颜色是大红色,而死神烟雾弹更接近黑红色。

  在三通烟雾弹的比较中,我们可以看得出来,死神-烟雾弹的烟雾特效是最好看的,不仅有黑红色的烟雾而且还在烟雾里面加了特效,用起来都感觉很有气场。

  【使用方法】

  烟雾弹在游戏中的作用也很重要的,它能很好的干扰敌方和己方的视野,虽然人人都会甩但并不代表人人都会用,接下来就简单说一下烟雾弹的使用诀窍和目的。

  1、迷惑敌人

  在地图上某些起来的掩体旁边就是很好的甩烟雾弹的地方,甩出烟雾弹后玩家躲在另外的地方,当敌人摸上来以后肯定会分神观察这个烟雾,这个空档就为击杀敌人赢得了时间。

  2、掩藏自己的踪迹

  很多的玩家都喜欢把烟雾弹当做手雷来用,喜欢甩到敌人脚下,其实这是很不正确的做法,我们的烟雾弹应该是结合地形然后隐藏自己位置的。

  【推荐模式】

  死神-烟雾弹的技能属性有一项就是在生化模式中,进入死神烟雾的幽灵会有额外的伤害提升,因此,死神-烟雾弹最适用的模式就是生化模式。

  【结束语】

  死神-烟雾弹有着酷炫的外观和华丽的特效,在烟雾弹中是绝对的佼佼者,其特殊的技能属性也是帮它增色不少,所以这是一款值得推荐的投掷武器。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台